Цапля

               
По болоту цапля ходит.
У неё сейчас обед.               
Земноводных не находит.               
Их нигде в помине нет.               
– Лучше к речке я пойду. –               
Вдруг она решает. –               
Там уж что – нибудь найду.               
Там рыбы попадают.               
20.11. 2019г


Рецензии