Есть чувство Родины...

Есть чувство Родины, не каждому дано,
И чувство долга, как стена из стали.
И счастье разное…вот то-то и оно.
С чего бы мы друг друга понимали?

И вечны в мире боль, обида, кровь, война?
Коль разные, как жить нам в мире дружно?
Кому-то свыше, знать, сумятица нужна
И непокой, и злоба в наших душах.

Октябрь 2019


Рецензии