Уж полночь наступила

Уж полночь наступила
И все давно уж спят.
И мышки перестали
За окнами шуршат.

Котит на окошке
Спит и не мурлычит.
Лишь я один не сплю,
Я к мамочке хочу…

Во всём шашем доме
Стоит лишь тишина.
А я один не сплю:
Я к мамочке хочу…

Кроватка моя большая.
Уютно в ней, тепло,
Но к мамочке любимой
Хочу я всё равно.

Хочу её потрогать,
Личиком прижаться,
Но в кроватке я лежу,
Мою я маму жду…

Немножко моя мамочка
Поспит пусть без меня!
Я буду здесь лежать,
Мою… мамулю… ждать!


Рецензии