Время рассвета

Время рассвета, кругом тишина.
Скоро начнёт пробуждаться страна.
Будет проблемы свои разрешать,
Чтоб от Америки не отставать.

Как отказаться от долларов их?
Много банкнот у нас в банках своих.
У олигархов часть можно отнять,
И неимущим все честно раздать.

Будет проблемная часть решена,
Но может внезапно случится война.
Думает Дума и наш президент
В этот тяжёлый, серьёзный момент.

Что же нам делать и как дальше жить,
Доллар нас чтоб перестал тяготить?
- - -
20.11.2019


Рецензии