Ад

На четверть ярда вниз укопан и в вечность - ад, ему гореть не надоело, если сложит дрова премудрый Апулей.

До тла горят его дела, с условием, что вспыхнут снова, когда гнилые гнезда сором воспрянут раз и навсегда.

Зарницею разбудит небо и на животную гряду начнет без опыта и лени писать про жабью красоту.

Осла подогнутые сени он окочурившись внесет.
Ад, мне всё это надоело,
за наслаждением верный ход.

За наслаждением век досрочный, навеки ад - ему гореть, а в вечности чего негоже, того уж нет - и весь ответ.


Рецензии