Сан Марино и наши!

Готовились к матчу,
несмотря, что команда
малозначительная, даже
чисто географически,
очень серьёзно!
Артём заламывал шапку,
обещая всем фанатам
забить самому голов так…,
эдак…, семь!
Если только ему, красиво подадут!?

Приехали за славой!
Началась игра!
Ну, раз уж с Бельгией так,
жидко…, грубо говоря!
То уж тут-то, в Сан-Марино?
Покажем мы себя! Но!

Какая сила духа! У Сан-Маринцев!
Это же надо? Всё время проигрывать
и так бороться до окончания матча!
А голкипер? Не смотря  на то, что ему
забили, но отбивал,старался, спасал команду!

И учтите, что эти парни ещё играют
не в полную силу-у них работа есть ещё
и основная! А это так, для души играют!

Стадион нормальный, но трибун мало и
слышно всё-и как дают команды тренера!
Как кричат друг на друга игроки, и как поют
всем надоевшую "Катюшу!"

Но после нам перевели, новые слова песни!
Там посылали на три буквы нашего "форварда"
капитана Дзюбу! Какой, так и не смог забить
не одного ГОЛА! Так и не смог!

А тот, что перед самым занавесом он забросил-
не засчитал судья и правильно сделал!
Не надо делать прогнозов перед игрой!
Не надо! Артём! Иди-ка лучше…
готовься, Дзюба!
Эх! Черчесов, не на того ты ставишь!
Не на ту, лошадь! верней сказать…, конечно же коня!

Гордиться вообщем нечем!
И громкие слова "ПОБЕДИЛИ! С РАЗГРОМНЫМ СЧЁТОМ!"
стыдно слушать, а уж произносить-то и подавно.
Посмотрим как сыграют эти "Аника-воины" снова
с бельгийскою командой! А ну-как! поживём-увидим.


Рецензии