Влюблённый

Ты тревожишься. Ты взбудоражен.
Опрокинут, подхвачен, бумажен
в завихрениях буйной мечты.
В ней отчаянно-дерзок, отважен.
И размолот до атомов ты!

Вдохновлён. Окрылён и взволнован.
Раскалён. Извержения полон,
закипевший в томленьи вулкан.
Леденящими мыслями скован.
Хлёстким разумом пойман в капкан!

Ты надеешься. Ты перекроен.
Взгляд твой солнечный нежен, спокоен:
льётся магия, словно река
из глубоких душевных пробоин…
Наша встреча фатально близка!

20.11.19


Рецензии