Корпоратив

Мы объект досрочно сдали! Чтоб повысить позитив,
Потому, как все устали, утверждён корпоратив.

Получился дом на славу всё как надо, высший класс!
Стало быть, имеем право, уделить похмелью час!

Нашей комплексной бригадой мы собрались на совет
Чтоб решить, чего нам надо, а чего (к примеру) нет.

Выли словно волчья стая! Мат стоял тяжел и лют.
Передрались, обсуждая карту вин и список блюд.

Крановщик Топтыгин Миша с предложеньем дельным влез:
- Чтоб не тратиться на крышу отгуляем прямо здесь!

- На фиг эти рестораны, фуагра твою етить!
Неужели мы поляну не сумеем замутить?!

- Хватит разводить дебаты и горланить задарма!
Ну-ка выгребай ребята под чистую закрома!!!

Штукатурщицы молодки обещались сгоряча:
- Выставляем ящик водки и канистру первача!

И монтажники решили не ударить в грязь лицом!
Центнер сала положили и пол бочки огурцов!

Тут полезли остальные щедро жертвуя на стол!
Бабы верстаки накрыли и весёлый пир пошёл...

Пили, ели, снова пили - кто первач, а кто рассол!
Хором караоке выли полусотней голосов...

Наш электрик оголтелый (током битый три раза)
Заикаясь то и дело тост старинный рассказал!

Кладовщик взяв слово тоже, и без каверзных затей,
Выдал плотнику по роже, за унос мешка гвоздей!

Было на Камазах ралли (вдоль забора, где межа),
С вибросита мы скакали до восьмого этажа!

Развлекались все не плохо - распугали местный люд...
Вдруг раздался страшный грохот,
Это пиротехник Лёха выдал под финал салют...

Люд крещёный (сколько было) всех ударною волной
В сон повальный погрузило и накрыло тишиной...


А с утра глаза продрали в свете солнечных лучей
Вместо дома увидали только груду кирпичей!!!

Вот же не было мороки... Делать нечего друзья,
Чтобы сдать строенье в сроки есть у нас еще три дня!

С делом справимся проворно и, как водится, опять
Буде мы весьма задорно окончание справлять...


Рецензии
Хороший корпоратив на славу получился

Марина Мальцева 6   12.02.2020 20:21     Заявить о нарушении
Да уж, не плохой... Спасибо за отзыв.

Дмитрий Степанов 3   12.02.2020 20:27   Заявить о нарушении