рожденная ползать

Ты всего лишь крупица не более,
Не считай свое мнение стоящим,
Поглощай то, что велено, подано,
Не тянись к тому, что не твое.
Будь змеей, ты не птица небесная,
Пресмыкаться в грязи будет честью вам,
Рождена для убежища тесного,
Участь малая вряд ли гнетет.
Нет волненью, лишь верное, ясное,
Что одобрено, сложено, смазано,
Безупречно, затасканно, пафосно,
Только так моя милая. Так.


Рецензии