сакральное 2

Мы по снегу горячему тихо идём,
Утопая в зыбучую тьму-пустоту,
Подставляя тела посвященным тату,
Вожделея сурово признаний в быту.
И других нам никак не найти идиом...

Клетка каждая бренного тела живёт,
Бьются кровью артерии-жилы,
Но лишь разумом ночи и дни напролёт
Пожираем себя: есть же силы...

Ложно теплится сущее - только лишь жди;
И сакральное кто-то для нас завещал...
Тихо жизнь засыпает, её не буди...
Самый скучный, увы, в целом мире сериал


Рецензии