Поразмышляем

Задумайся, включи скорей сознание,
Великих Истин надо смысл понять,
Чтоб главное постичь без опоздания,
И радость жизни на Земле создать!

Прошу Тебя: "Ты помоги нам, Боже!
Ведь сколько б ни было у нас систем,
Все "измы" так неправильны, негожи
И нет в них справедливости совсем!"

Мы это все без Бога создавали,
А что без Бога сделать можем мы?!
Законы на бумаге написали,
А вот поступки, мысли-то...темны!

Давайте будем жить с любовью, с верой,
С надеждой в этом мире будем жить.
И мудрости в делах просить у Бога,
И только Богу всей душой служить!

Мир беззакония, пороков, безисходности,
Мир, где сплошной обман и шарлатанство,
Найди в себе возможности, способности
Исправить зло, лукавого коварство!

Услышьте, люди, Бога Вездесущего,
"Одежду Знаний" на себя примерьте.
Лишь Он, Владыка, "Хлеба даст насущного".
Любите же Его, надейтесь, верьте!


Рецензии