324. Двадцатое ноябрьское утро

Ты когда-нибудь задумывался как прекрасно, что мы есть друг у друга. Среди злости, лицемерия, меркантильности и равнодушия мы бережно храним в ладонях драгоценный дар понимания.
   
   В моменты, когда трудно, когда сложности наваливаются со всех сторон, я чувствую твою поддержку. Это необъяснимое, неосязаемое чувство крепких объятий за спиной, я распрямляю плечи и уверенно смотрю вперед…

   Это редчайшее сокровище, знать, что в этом безумном мире есть человек, который любит тебя и это взаимно …

… каждое мгновение моя нежность будет касаться тебя шелковыми лепестками роз, вызывая сладкие мурашки …   До конца времен…

https://youtu.be/E8skOfk5Vo8 Endless time


Рецензии
Remember, till the end of times
I will be yours and you'll be mine
The feelings are complete, not half
Do you believe me? It is Love...

Тахир Султанов   21.11.2019 00:25     Заявить о нарушении
Тахир! это больше, чем ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!!!!!!!!!!!!!!

Наталия Романовская-Степ   21.11.2019 12:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.