Если хочешь уйти. Уходи!

Если хочешь уйти..Уходи!
Ты не стой на ветру,
У порога.
Мысли в кучу свои собери.
Не держи их подолгу у входа.
Пусть сейчас нелегко.Пустота.
Это время когда-то загладит.
И твою пустоту как сосуд.
Кто-то доверху смыслом заправит.
В нём поселится счастье и смех.
И любовь в перемешку,
С заботой.
И по венам горячая кровь.
Разнесёт что -то очень родное.
А сейчас на пороге судьбы.
Спрячь слова,что острее кинжала.
И не рань словами того.
Кто так нужен тебе был вначале.
Время доктор.Не спорю.Не всем.
Но такая нужна передышка.
Чтоб дышать научиться лишь тем.
Кого держишь к себе очень близко.
(Любовь Монина)


Рецензии