Песенка Паровозика

Я - паровозик маленький.
Быстрый да удаленький.
По рельсам весело бегу
И песенку "Чух- чух" пою.

Чух-чух, чух-чух!
Спешу - спешу вперёд.
Чух - чух, чух - чух.
Там кто- то меня ждёт.

И пассажиров много
Везу туда - сюда...
Веселая дорога.
Огромная страна.

Чух-чух, чух-чух!
Спешу - спешу вперёд.
Чух - чух, чух - чух.
Там кто- то меня ждёт.

Мелькают города и села,
Пейзажи за окном плывут.
Родные русские просторы.
И рады мне и там, и тут.

Чух-чух, чух-чух!
Спешу - спешу вперёд.
Чух - чух, чух - чух.
Там кто- то меня ждёт.


Рецензии