Если ты знаешь, скажи...

Что за жизнь без смерти?
Что за свет без тьмы?
Как без ангелов черти,
Как твердь без воды.

Противоядие без яда?
Как без сахара соль?
И что такое «награда»
За проигранный бой.

Что за смерть без жизни?
Как жизнь без любви?
Ты это знаешь, скажи мне,
Если ты знаешь, скажи...


Рецензии