Марафон красоты. День 3 - Вечер

Собираюсь спать, к зеркальцу иду,
Самая красивая девушка в свету!
Личико сияет после процедур..
Ночью отдыхает и от всех «микстур»

Под «микстурой» все же понимаю я,
Очищалка кожи, тоник и крема,
Все для лучшей кожи, чистой ляпоте!
Не забудь те все же! Быть одной из вне!


Рецензии