Сомнение

Умы рождают всех сомнения!?
Какую жизнь тебе прожить.
Они лишают настроения!
Дают нам силы воспарить!

Я размышлял над этим мнением,
Когда решал свою судьбу.
Связать себя с красивейшим творением!?
Иль двинутся по миру одному!

Мой выбор сделан!
Решил не возвращается я во тьму!
Сад был наш создан,
И вот я чувствую, что в чувствах утону!

Но небольшое время после,
Что жили мы в чудесном том саду.
Почувствовал предательство я возле!
Сомнения посетили другую сторону.

Она просила дать ей время,
Чтоб разрешить столь сильную борьбу.
Наверное - все это было бремя!
Скопившееся в прекрасном том мозгу.

И я стоял у солнца на заре.
Она ушла. Оставив сад.
Я оказался в вихревом огне.
Как будто личный ад!

И вот могучие пожары,
Сжигают тот зелёный сад.
Я суетливо рою рвы,
Чтоб он не стал как настоящий ад!

И вот вдали я вижу очертания,
Подумав что с ума уже схожу!?
Но нет же , это то создание
Которое живёт со мной в саду!

Но в сердце все же вижу изменения.
Все там они, в затишье сидят.
Ужасные предатели сомнения!
По новой сад потухший уж палят!

И вот она не разобравшись до конца!
Меня то в бездну опустив.
То видя выражение лица,
Как крыльями надеждой одарив!

Но все же правда жизни той,
Что сад навеки уж со жжёный!
Останусь я наверное пустой,
В саду сгоревшем, уединенный.

И ты покинув двинешься опять.
Созданием прекрасным обращённым,
Построишь новый сад как взять!
В глазах останешься лишь очерком мощённым.


Рецензии