без названия - стадо рванет

из будней человека вытаскивая,
красим и расцвечиваем его, как раскраски, мы,
привычный уклад обывателей меняя,
мы открываем для них двери ада и рая,
а вот куда необученное стадо рванёт - непредсказуемо,
им вначале понятнее то, что не писано, а мазуемо,
вот и учимся через стихи управлять читателей стадом,
и сами себе порой не ответим -
зачем это лично нам надо?
.
20.11.2016г. 08-18


Рецензии