Мчатся минуты... их не удержать...

Мчатся минуты...их не удержать,
Жизнь словно поезд... и по расписанью
Мы провожаем... его не догнать,
Как на перроне - движенье, метанье...

Мчатся минуты...их не удержать,
Жизнь, как перрон...провожают, встречают,
Поезду вслед мы лишь можем кричать,
Лица мелькают...мелькают...мелькают...

Мчатся минуты...их не удержать,
Жизнь - это миг... краток он...мы беспечны,
Нам дано Богом - любить и прощать,
Не забывать: жизнь одна...мы не вечны...

Мчатся минуты...их не удержать...
Но, к сожалению...мы забываем -
Всем нам придется не раз провожать...
Стрелки часов, как бы, нам намекают:

Мчатся минуты...их не удержать...
Нам суждено всем в свой срок уезжать...


Рецензии