без названия - кресты

в гардеробе своё пальто с вешалки снимай,
по своему номерку свой крест жизненный получай,
хватая за ценность украшений чужие кресты,
из своей жизни траги-спектакль делаешь сам ты.
.
вот поэтому и осмысливай силу своего хребта,
понимай наполнила ли тебя любовь, доброта,
какой силы тебе по силам урагана ветра,
а может бежать впереди паровоза - это твоя судьба.
.
как в автобусе место бабуле, не нужно место своё уступать,
просто пожалей немощных, кого этот груз может сломать,
стоять под своей лестницей и ловить глупышей,
что с лесенки той твоей падают, изображая крутых людей.
.
может прикольное это зрелище, но проиграют все,
когда по твоей лесенке в небо уйдут не те..
.
20.11.2016г. 09-00


Рецензии