Равнодушье

Я не приемлю равнодушья
И серой чёрствости души,
Которое все чувства душат
И зло способно совершить.
Всегда холодное, пустое
И ни восторга, лишь печаль,
Вся жизнь проходит стороною
И нет мечты, зовущей вдаль.
Претит порою равнодушье,
Безжалостно к чужой судьбе,
Оно пассивно и послушно,
Не равнодушно лишь к себе.


Рецензии