без названия - перестаралися

мы с тобой говорили, но недоговорилися,
прекрасно совмещаясь, не совместилися,
скучая друг о друге, рассталися,
в чём же мы с тобой перестаралися?
.
ты мне говоря, что классный мужчина ты,
показывал, какой ты весомый, картинный ты,
я же тебя пробовала, как мальчишку ласкать,
твою самость при этом ненароком ломать.
.
ты мне кричал: Я тебя защитить смогу!
я ж говорила, что тебе дам отдохнуть и тебя приму,
мы по глупомура разлетелись, друг друга любя,
и самое нужное друг другу даря.
.
мы с тобой говорили, но недоговорилися,
прекрасно совмещаясь, не совместилися,
скучая друг о друге, рассталися,
в чём же мы с тобой перестаралися?
.
20.11.2016г. 10-45


Рецензии