Шальные сны

                ТВОИ ГЛАЗА МНЕ СНЯТСЯ КАЖДОЙ НОЧЬЮ.
                ЧЕТЫРЕ МЕСЯЦА СО МНОЮ НЕТ ЛЮБВИ.
                Я ЗНАЮ ЧТО УЖЕ НЕ БУДЕТ ТОЧНО.
                ТЕБЯ В МОЕЙ СУДЬБЕ ,КАК НЕ ЛЮБИ.
                ТЫ ВЫШЛА ЗАМУЖ И УЖЕ НЕ БУДЕТ,
                ВЕСНОЙ С ТОБОЮ НАШИХ НЕЖНЫХ ВСТРЕЧЬ.
                НО СЕРДЦЕ МОЁ ДОЛГО НЕ ЗАБУДИТ.
                ДЕВЧОНКИ,ЧТО НЕ СМОГ Я УБЕРЕЧЬ.
                ТВОИ ГЛАЗА МНЕ ПОСТОЯННО СНЯТСЯ.
                И В ЭТИХ СНАХ Я ЖИЗНЬ ВЕДУ ДРУГУЮ.
                С ТЕХ ПОР КАК МНЕ ПРИШЛОСЬ С ТОБОЙ РАСТАТСЯ.
                Я НАЯВУ БЕЗУДЕРЖНО ТОСКУЮ.
                МНЕ СНЫ ШАЛЬНЫЕ ВЫЖИТЬ ПОМОГАЮ                .
                ВЕДЬ В ЭТИХ СНАХ КО МНЕ ПРИХОДИШЬ ТЫ.
                КАК ЖАЛКО ЧТО ТВОИ ГЛАЗА НЕ ЗНАЮТ,
                НЕ ВИДЯТ МОЕЙ ВЕЧНОЙ ПУСТОТЫ.
                НАДЕЖДЫ С ВЕРОЙ В СЕРДЦЕ УЖЕ НЕТУ.
                И ЛИШЬ ЛЮБОВЬ МОЯ ЕЩЁ ЖИВА.
                С ПОРЫ ИЮНЬСКОЙ ТОЙ Я СТАЛ ПОЭТОМ.
                С ПОРЫ ИЮНЬСКОЙ ТОЙ КАК ТЫ УШЛА.
                7.10.2007
               
 
               
               
 

               













            
 
               


Рецензии