Прости меня, родная мама

Прости меня, родная мама,-
Была я часто не права,
Что взрослой стала слишком рано,
И слишком рано отцвела.

Прости, что так скупа на ласки,
Что часто ссорюсь я с тобой,
Но знай, что здесь под этой маской,-
Всегда раскаяние и боль!

Тебя люблю я очень, мама ,
Ты для меня навек одна!
Зачем я взрослой стала рано?
Зачем я рано отцвела?

          21.03.1995г.


Рецензии