Душа МОЯ

                С НАМИ. БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АНАТОЛИЯ .

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР


                ДУША. М О Я .

                НЕ УТВЕРЖДАЙ ТОСКЛИВОЙ МУКИ ,
                РЫДАТЬ,-- СЛАВЯНКА , ПОГОДИ ;
                Я ГОЛОС СЛЫШУ : С НЕБА ЗВУКИ !!!
                ТИРАНЯТ МИР , СЛАВЯН ОНИ .

                В ОРЛЕ СВЕТЛО , НА " ПРАЗДНИК ДИВНЫЙ,".   
                ОТКРЫЛИСЬ БОЖЬИ НЕБЕСА  ;
                В РУСИ , НИКАК , НЕИЗМЕРИМА ,
                ИХ , БОЖЬЯ -- СВЕТЛАЯ КРАСА !

                НАРОД ЛИКУЕТ , КАК РЕБЁНОК ,
                В САДУ СОБРАЛСЯ : СТАР И МЛАД ;
                В ПРАДНЫХ КИСТЯХ : БОДР И ЗВОНОК ,
                ПО МОСТОВОЙ ШАГАЕТ Г Р А Д .

                ЧАСЫ ПОД ВЕЧЕР МИМОЛЁТНЫ ,
                СОБРАЛАСЬ ВКРУГ МОЯ РОДНЯ ;
                МЫ , ПЬЁМ ЗА СЧАСТЬЕ БЕЗЗАБОТНО ,
                ЗА СВЕТ РУСИ ,-- ХРИСТОВА ДНЯ .
      
                И ВОТ Я СЛЫШУ ,-- СТРОЙНЫ ЗВУКИ ,
                ОНИ СМУЩАЮТ : МИР , МЕНЯ ;
                НО НЕТ В ДУШЕ ТОСКЛИВОЙ МУКИ ,
                РВАНУЛАСЬ В ПЛЯС " ДУША МОЯ ".

   С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ. ПОЭТ--

  ХРИСТИАНИН. ВАЛЕРИЙ.  КУРАКИН-- КОКИН , ГОРОД. О Р Е Л ..........



               

       
               


Рецензии