без названия - крохотная остановка

между нами крохотная остоновочка,
ты так близко словно руку протянуть,
так к тебе прижаться, милый, хочется,
на плече твоём хочу заснуть,
позабыть про годы и метелицы,
позабыть про быль и чудеса,
только очень-очень-очень вериться
только в то, что ты моя судьба.
.
20.11.2016г. 20-47


Рецензии