И белых лилий нежный аромат

Счастливый случай он даётся раз,
Не упустить – вот главная задача.
Пусть этот случай сочетает нас
Звучаньем лиры.  Светлых чувств не пряча,

Напишем вместе жизненный рассказ,
Не нарушая линии сюжета,
Где всё до буквы про счастливых нас,
Где даже в зиму в наших душах лето.

И белых лилий нежный аромат
Впитает утро и дождливый вечер.
Тебе дарить их бесконечно рад
Как символ нашей неслучайной встречи.


*
Из творческой переписки с автором Ритм Дождя


Рецензии