***

Мы за годы сильно постарели, голову покрыла седина. Многое конечно не успели, потускнели синие глаза. Всё проходит в жизни безвозвратно и не долог человека путь. Не вернётся молодость обратно, а хотелось вновь ещё чуть-чуть. Пусть шумят январские метели, пусть морозят тело холода. Мы с тобой не всё ещё допели, а душа порядком молода. Пусть же седина нас украшает и не гаснет искорка в пути. Радость только жизнь сопровождает, там где можем мы с тобой идти!!!


Рецензии