Ты таяла

Ты таяла, как свечка. Угасала.
Не жалуясь...И только боль в глазах.
Тебе помочь я Бога призывала,
И ночи проводила, вся в слезах.

Тянулись дни, чем дальше, тем длиннее,
Не только для тебя, но и меня;
И я молила: Смерть, приди, скорее!
Всё о спасении души просила я!

И вот тот день настал,но облегчение
Я испытала только на чуток...
Как будто ветерочек, дуновение,
Прохладцей обдало.
              И снова шок!

Шок от того, что нет тебя на свете,
Лишь только память образ сохраняет.
И я кричу,слова разносит ветер:
О, как тебя мне всё-же не хватает!!!

                18.03.2009г.


Рецензии