есть россияне, что Русью гордятся

Есть россияне, что Русью гордятся
Только, когда она в силе и лидер,
Если ж больна она, ею стыдятся
И, презирая, почти ненавидят.

Так гимназистка, чья мамка прислуга
Из сил выбивалась платить за учебу,
Стесняется матери перед подругами,
Гуляя подальше, не встретиться чтобы.


Рецензии