Юстас знает дорогу странствий

Юстас знает дорогу странствий,
Юстас странствиями живёт,
Юстас мне улыбается в танце
И летит, и не ждёт, и поёт

Юстас - прозванная душа
Велика же его молва, по наитию,
По Вселенной, по распахнутой в мир
Нетленный бесконечно большой дороге

Бесконечно живой тревоге
Дней земных и часов небесных,
Колеснице Солнца известных,
Юстас знает... туда дорогу


Рецензии