Её мысли

Нам встреча велена судьбою.
Когда разбитая я была,
Наверно встреча та с тобою,
Мне разобраться помогла.

Отмечен наш союз наверно богом!
Не знаю точно, так понять и не смогла,
Ты повернулся ко мне боком,
Я лежа рядом обняла.

В один момент я счастлива с тобою!
В другой как в пропасти была.
Итог, поглощена тобою!
Найти свою натуру в сердце не смогла!

Сезоны шли, прошло уж три весны,
С тобою рядом я что то поняла,
Я видела о счастье своем сны,
Но вот я словно в омут уплыла.

Мы был вместе, мы были рядом,
Но духом я давно уж поняла,
Не наслаждался ты моим уж взглядом,
Любовь моя к другому побрела!

Один момент наполненный любовью.
Другой момент как будто умерла!
Мне было страшно тебе делать больно!
Поэтому я дальше отошла.

Ты думаешь, что болен ты один любовью!?
Ведь это чувство я внутри взяла.
Ведь ты несчастлив был со мною!
Поэтому его я погребла.

Но мне не легче быть собою!
Ведь клятву я тебе дала!
Ты сразу убежал когда со мною,
Увидев с тем кому дала тепла.

Внутри я чувствую сомненье
Туда ли сердцем я ушла
Ты сердца моего услышь биение!
В себе я разобраться не могла.

И вот я вместе с тем кто так приятен,
Что сердцем счастье обрела.
Но ты терзаешь мои чувства как предатель!
Прознает сердце будто лучника стрела!

И вот с тобою разговор мне уж не приятен,
Ты режешь чувства без ножа.
Скажи же мне на что же нас, приятель,
Судьба злодейка обрекла!


Рецензии