Подружки подвели

Пучеглазая лягушка               
Ждёт подружек на опушке.               
– Ква, ква, ква, – зовёт, кричит.               
Но никто к ней не спешит.               
Удивляется лягушка.               
– Что случилось, где подружки?               
Скоро кончится концерт.               
Нужен хор, а их всё нет!               
20.11. 2019г.               


Рецензии