Простые истины Жизни

20.11.19г
Не отрекайтесь от души,
С которой вас любовь роднила.
С которой вам уютно было,
Забыть былое не спеши.

Но тщетно всё. Мир полон злоб.
И пусть любовь Всевышний славит
Всех злоба нас удавкой давит
И кровь сосёт, как мерзкий клоп.

Мы, обессилив от обид,
Как плети руки опустили.
Лик слёзы горькие залили.
Наивная душа болит.

Иссякли всё ж, глаза пусты.
К былой любви нам нет возврата.
Расстались. Сами виноваты.
У Жизни истины просты.


Рецензии