Позовите охранника

ПОЗОВИТЕ ОХРАННИКА 

Мужик поставил перед кассиршей три банки килек.
– Пятьдесят восемь рублей, - сказала та, «сняв» штрих-код.
 В лоток ссыпалась горсть монет.
– Не хватает десяти рублей, - сказала кассирша. – Что будем делать?
– Позовите охранника.
– Зачем? 
Мужик взял  банку, подкинул ее на ладони:
- Пусть распилит.


Рецензии