Принцесса сердца моего

Пространство под небом весьма безгранично.
И спорить я с этим не буду, логично.
Потерянный словно в мире один,
По этому миру я грустно ходил.

И вот потерял я себя словно мертв,
Пока не услышал голос как мед.
В прекрасном царстве лесов и цветов,
Я встретил принцессу сказочных снов.

Она словно ветер легка, весела,
Вскружила мой разум, чуть с ума не свела.
В ответ проявлял я нежность и ласку,
И жили мы вместе, уверовав в сказку.

Красива, изящна, стройна и мила
Со взглядом, как сердце пронзает стрела!
Манеры, привычки, домашние темы,
Не будет изъяна у подобной системы.

Любовь с этой феей я чудом обрел,
И с этой любовь я как будто расцвел!
Умершее сердце забилось опять,
С подобной любовью нет потребности спать!

Прекрасная фея не зная сама,
Пропавшую душу от ада спасла!
Наверное в это и скрыта причина,
Что с феей на сердце весна наступила!

Любовь это верно странное чувство,
И в жизни без этого, стало бы грустно!
Красивая фея мне сниться во сне,
Мы больше не рядом пропала в огне.

Но чувство любви будет в сердце моём!
Полыхать с новой силой, как будто огнём!
Однажды принцессу я снова найду!
И счастье своё я с ней обрету!


Рецензии