Давай с тобой забудем все обиды

Давай с тобой забудем все обиды,
С тяжёлым сердцем невозможно жить,
Пойдём мы, рука об руку по жизни,
И каждым часом будем дорожить.

Давай простим мы искренне друг друга,
Пусть нас печаль покинет навсегда,
И грусть лишь светлая - любви подруга,
Нас посещает, всё же, иногда.

Она ведь так порой необходима,
Волнует душу и туманит взгляд,
И счастье, радость, не проходят мимо,
И никаких не требуют наград.

Давай не будем никого мы слушать,
Ведь слухи - это вешняя вода,
Бурлят, журчат, но солнце землю сушит...
Давай забудем, мы обиды навсегда.
 
 


Рецензии
Прелестный стих!

С уважением,

Искандар Хамитов   27.11.2019 16:05     Заявить о нарушении
Благодарю Вас.

Мира и добра.

С почтением.

Алябьева Татьяна   27.11.2019 16:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.