История о нас

Я мысленно сейчас с тобою,
Тебе пишу и чувствую тебя
Моя любимая! С тобой,
Конечно же всегда любовь моя!

Мы вместе погрустим
И всё забудем! Поговорим, 
Всерьёз и не всерьёз.
Пошутим, поиграем, посмеёмся!
Протянешь руку мне, не испытаешь слёз!
 
Вот дверь. Открой!
Ты почему смеёшься?
Ты думаешь, что там увидшь пропасть вновь?
Сперва открой!
Толкай смелей! Не бойся!
Увидишь сцену про любовь.
Садись на первый ряд.
Сейчас начнётся!
Сценарий фильма написаный тобой и мною вновь!
 
Свет в зале гаснет.
Сердце быстро бьётся!
Мелодия звучит. Мой монолог открыт.
И дождь эмоций здесь прольётся!
Пока все в сердце не снесет.

Размыты строчки.
Я всю ночь не спал!
Писал слова. И строчки.
Волна гналась за мной! И я устал.
Одна быстрей другой.
Нагнала! Окатила! Залила!
Очнувшись, я рассмотрел твой образ с пьедестала!
Ты на меня смотрела и звала!
 
Я подошёл. Все тело трепетало
Душа с твоею в небо унеслась!
Глаза в глаза! Мне мира с тобой мало!
И вот история с тобой началась.

Всё было может быть не так. Совсем иначе!
Возможно я чего не дописал.
Могу лишь только положиться на удачу,
Ведь ты не рядом! Мой мир пропал.

Я утонул в том странном океане!
Но это ведь всего рассказ,
Не будем жить во всем этом обмане!
Лишь это важно! Красивая история о нас!


Рецензии