Смотрю на небо...

Лежу.
Нет сил.
Расслабился.
Тепло.
Земля родная.
Приняла как мать.
Вставать не хочется.
Не хочется бежать.
Смотрю на небо.
Что за благодать.
Мне дом не нужен.
Не нужна кровать.
Земля и небо.
Вот бы полетать.
На озеро спуститься.
И поплавать.
Земля, я сын твой.
Надо чаще вспоминать.
И не стыдиться.
Это же не слабость.


Рецензии