Кошачий натюрморт

Сел, достоинства полон,
Завернувшись калачиком:
Натюрморт ведь не полон
Без него, мало значимый,

А с котом приобрёл он
Подлинность завершённости,
И цветов белых роллы
Придадут утончённости

Правильной композиции,
По местам всё расставившей, –
Что с кошачьей позиции,
Что с позиции лайкнувших.


20 ноября 2019


Рецензии