Увлечён несбыточной мечтою

Увлечён несбыточной мечтою.
Образ твой, сумев в душе создать.
Конца моей болезни не видать…
Неизлечимо болен я тобою.
     Однажды мы с тобою согрешили.
     Нити нашей связи разорвав.
     Расстаться  необдуманно решили.
     Надолго боль душевную создав…
Этим обрекли себя на муки.
Не искоренив свою любовь.
Протянуть к тебе хочу я руки.
И тобою любоваться вновь…
     Неразрывны узы связи грешной.
     Разлукою нам их не разорвать.
     Жизнь без тебя не может быть успешной.
     Не радует холодная кровать…
Неизлечимо болен я тобою.
Образ твой сумел в душе создать.
Стала ты несбыточной мечтою.
Конца моей болезни не видать…............


Рецензии