продолжение спор подруг, кто прав, кто виноват

Ну, я бы не спешила, здесь не все так просто.
Моя прямолинейность возможно вас убьёт.
Но лучше уж сейчас, вдруг завтра будет поздно.
Надеюсь кому нужно, меня сейчас поймет.

Мы ищем виноватых- мужья и проститутки...
Невинные девицы- как их не назови.
Да ****ством называются подобные поступки,
Но кто тут виноват, поди-ка разбери.

А если в его доме жена была бы жрица,
Накрашенные губы и кружева в постель...
Огонь в глазах, желание, как дикая волчица,
Ему бы здесь хватало утехи и страстей.

По этому давайте в глаза посмотрим правде...
Ведь просто так налево наверно не идут?...
Возможно он мудак, жаль не узнали раньше...
А может ему дома слегка не додают...


Рецензии