Нелепая удача

Вот я человек простой.
Без сложных эмоций, по сути не злой.
Постигла меня история странная,
Досталась, мне, любовь небывалая.

Та милая девушка похожа на сон,
Увидел её и понял. Влюблён!
Красива как мир, и умна, и мила,
К сердцу холодному ключ ты нашла.

Достался я ей в не легкий момент,
С душевною травмой за несколько лет.
Удалось нам вместе про это забыть.
И как же я мог тебя не любить!

Мы вместе любили,
По паркам бродили,
И строили вместе семейный наш быт.
Пока этот домик не был разбит.

Сыграла на руку мою удача,
Но в жизни ведь все бывает иначе,
Попал я в этот же замкнутый круг,
Пропало все что так любил я вдруг.

Устроил я милой внезапную карму.
Нанес я по сердцу душевную травму!
И вот снова страдает она,
Избегает меня словно утром луна.

Наверное это людское проклятье,
Не видеть рядом с собою счастья.
Удача закончила жизненный круг
И повернулась к другому на стук.

Но все же таиться в сердце надежда,
Что будет однажды у нас все как прежде!
Любимой услышу я сердца звук,
И будем мы вместе мой ласковый друг!


Рецензии