Драка

Ты вывела меня на откровение.
Всё то, что накопилось, пролилось
(Претензии, угрозы и презрение )
В отнюдь не цензурный, а матерный понос!

С тобой работать в паре-это мука!
Ты- скорпион, я -дева. Ну и что ж?
Да вы, мадам, простите,просто сука
с течкой. Так же невтерпёж!

Очередной кабель сбежал со случки?
Вспрыснула яд от злости на других?!
Пошла бы поработала ты лучше,
Чем вызывать меня на этот стих!
      14.01.2014г.


Рецензии