В ворохе прошлых событий...

В ворохе прошлых событий,
В вечной пустой маяте
Я как великий спаситель
В муках живу на земле.

Где это милое счастье?
Где эта сладкая быль?
Жизнь как одно несчастье -
Всё в ней подножная пыль.

В вечном течении судеб,
В крошечном миге одном
Дважды одно не будет,
Не вспоминай о былом.

16 ноября 2019


Рецензии