С любовью, твоя сумасшедшая 76

   “Почему-то, мне совершенно не хочется спать. Как всегда я думаю о жизни и о своём месте в этом круговороте. Интересно, на правильном ли я пути сейчас? Сейчас, когда иду по жизни без тебя, когда стараюсь избегать тебя, когда малейшее столкновение с тобой стараюсь опровергнуть, правильная ли это дорога? Возможно, это самое верное решение в моей жизни.
   Наверное, именно этот переход называется вступлением во взрослую жизнь - принятие. Пройдя через отрицания, депрессию, психические припадки, через годы страданий, через унижения и тысячные попытки привлечь твоё внимания, пройдя через это я смогла принять факт того, что ты никогда не будешь моим. Что ты не был моим. И не являешься им.
   Что ж. Принятие правды упрощает жизнь и открывает новые горизонты и возможности. Приятно не цепляться за свою собственную, выдуманную фантазию, где якобы ты любишь меня и не можешь признаться. Суть в том, что мужчина, который любит - обязательно признается в этом и будет биться за свою любовь. А ты, как показало закулисье, абсолютно не предпринимал попыток быть со мной. И наконец-то это до меня дошло. Всё очень просто. Когда сердце сдаёт свою позицию, здравый смысл вступает в бой и все иллюзии улетучиваются.
   Сердце - самый ложный справочник. Оно опирается на чувства, на дикий прилив адреналина. Оно не может рассуждать. Оно может опираться лишь на некое чувство, которое скорее всего обманчиво. Поэтому, лучше доверять холодному рассудку, который не впадает в огонь сказочных выдумок.
   Сейчас, потихоньку, я обретаю своё собственное «я». Понимаю уже, чего хочу от жизни. Ставлю цели и строю планы, и маленькими, но уверенными шажками иду к ним.
   Я намерена стать той, которая не обернётся вслед за тобой и не даст шанса. Что ж, это битва против души и, обязательно, одержу победу. Но нет. Ты не подумай. Это не значит, что не люблю тебя(люблю с каждым днём сильнее); это значит, что теперь я буду уважать себя на столько, насколько ты старался меня унизить.
                С любовью, твоя сумасшедшая.»


Рецензии