Сыночку

Жизнь моя без тебя, помутнела ручьём,
Обмелевшим, кровавым, холодным.
Лишь теплится душа в теле, еле живом,
Омываясь разлуки слезой безысходной.
Никогда не отступит сердце рвущая боль,
Никогда не утихнут сердце жгучие слёзы.
И осталось, глотая их горькую соль,
На могилку твою по утрам носить розы.
Жизнь, как  сжатое поле, снится мне по ночам,
Ты мне видишься в нём колоском золотистым,
Вскоре скошенный волей окопавшихся там,
Там, в безликих тенях... - И душевно нечистых.   
А, наутро проснёшься - и в звенящей тиши,
Голос твой издалёка как будто бы слышен.
Может быть, это струны усталой души,
Плачут так по тебе, в тишине неподвижной.


Рецензии
Потрясающе,Эльзочка!!!

Ольга Антонова 6   11.07.2020 23:27     Заявить о нарушении
Олечка, спасибо большое, моя хорошая!!!!

Эльза Рахметулова   12.07.2020 07:36   Заявить о нарушении