Боимся поменять

Мы все боимся что-то поменять,
Открыть сердца и в дом любовь пустить.
Мы говорим как плохо изменять,
Но без любви как нам на свете жить?

Мы все боимся жить здесь и сейчас,
Цепляемся за боли прошлых лет.
Играем роль кого-то не себя,
Готовим не тому с утра омлет.

Мы так боимся что-то изменить,
Кого-то потерять, кого-то не пустить.
А без любви к себе, к земле, к другим
Как нам, дружок, с тобою дальше жить?


Рецензии