Если ты устала ждать. Значит я нужен тебе

Если  ты устала  ждать.   Значит,  я  нужен  тебе.



Окунусь  в  прохладу  вод. Сниму  свою  усталость…
Иду  в  озёрный  край.  И  хмель  моя   пройдёт.
Мне  уже  приятна.  Тела  обжигающая  радость…
Ни  чего,  что  ледяною  коркой  мне  порежет  лоб.




Ты  права.  Я,  необычный…
Могу  спокойно  в  омут  с головой.
Воспринимая   мир  привычный…
С  повседневной  горечью, тоской.



Любовью не  балован.  Мне  многого  не  нужно…
И  проще  говоря.  Не  жду  гостей.
Плакать  я  не   стану на  груди  Жемчужной…
Пройти б  мне  рядом  только  с  ней.



Хочу  я  ощутить.  Раскол  в  душе.  От  трепета  желаний…
Холод  руки  её   поцеловать.  Стекло побед  разбить.
Ром  тоски  сменить.  Вертепом  обаяний…
Шейку.  Грудь  её  атаковать.





Если  ты  устала  ждать.  Значит,  я  нужен  тебе…
Что  счастье  есть.  Я  забыл  даже  в  словах.
Как,  сказала  ты.  Я,  хочу  гореть  в  малиновом  огне…
В  Сиреневых  вечерах.


Рецензии