Русское утешение

РУССКОЕ УТЕШЕНИЕ

- Опять декан написал на меня ректору, - жаловался профессор своему

коллеге.

- У русских интеллигентов неистребимая тяга к доносам. Но ты не

расстраивайся! В России интеллигент – не интеллигент, если он  не

отсидел в тюрьме.


Рецензии